Ateck eShop

 

Acer 推出多功能平板電腦 Acer Iconia Tab W500
Acer ICONIA Tab W500 系列結合觸控平板與一般筆電功能,擁有完整的使用性。您可盡情享受多媒體的觸控快感或是docking接上鍵盤1立刻從平板電腦變身成您的迷你工作站。 
 

整合觸控與生產力優勢
ICONIA Tab W 系列重量少於1kg,體積比一般雜誌還要小,多點觸控的功能讓平板更有趣!如選購全尺寸的的docking外接式鍵盤,巧克力鍵盤的按鍵設計讓打字更輕鬆;2個130萬畫素的網路攝影機可傳送優質的視訊影像,拜Acer PowerSmart及長效電池之賜,您可享受最高4小時的HD高畫質影片播放或是6小時不間斷地瀏覽您喜愛的網站。

完全觸控操作
ICONIA Tab W 系列採用無按鍵設計,讓觸控優勢完全發揮給您最劃時代的行動平板體驗。啟動內建獨家Acer Ring多媒體程式,直覺觸控,給您超未來的使用體驗;好用易上手的Device Control Console可輕鬆進行裝置設定,透過圖像化的表單頁即可與接上連接埠的其他周邊裝置進行連結。

雲端連結不受限
TouchBrowser讓您可直接在螢幕上以多點觸控方式放大縮小、翻轉及使用捲軸功能,還能將網路專頁蒐集到My Journal。透過Acer獨家clear.fi 宏眳a用數位雲端系統,能輕鬆與家中的宏3C產品連結,將影片、照片及音樂與家人共享!

精彩的HD高畫質網路影音娛樂
10.1”高畫質觸控螢幕(10指觸控),1280x800解析度,支援720p播放與170°廣視角,行動上網無限寬廣!採用Dolby® Advanced Audio® v2杜比行動環繞音效,隨處感受5.1聲道的立體震撼;透過藍牙 3.0,檔案無線傳輸更快速!









 

 
 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED