Ateck eShop

 

Acer 推出多功能平板电脑 Acer Iconia Tab W500
Acer ICONIA Tab W500 系列结合触控平板与一般笔电功能,拥有完整的使用性。您可尽情享受多媒体的触控快感或是docking接上键盘1立刻从平板电脑变身成您的迷你工作站。 
 

整合触控与生产力优势
ICONIA Tab W 系列重量少于1kg,体积比一般杂志还要小,多点触控的功能让平板更有趣!如选购全尺寸的的docking外接式键盘,巧克力键盘的按键设计让打字更轻松;2个130万画素的网路摄影机可传送优质的视讯影像,拜Acer PowerSmart及长效电池之赐,您可享受最高4小时的HD高画质影片播放或是6小时不间断地浏览您喜爱的网站。

完全触控操作
ICONIA Tab W 系列采用无按键设计,让触控优势完全发挥给您最划时代的行动平板体验。启动内建独家Acer Ring多媒体程式,直觉触控,给您超未来的使用体验;好用易上手的Device Control Console可轻松进行装置设定,透过图像化的表单页即可与接上连接埠的其他周边装置进行连结。

云端连结不受限
TouchBrowser让您可直接在萤幕上以多点触控方式放大缩小、翻转及使用卷轴功能,还能将网路专页搜集到My Journal。透过Acer独家clear.fi 宏 家用数位云端系统,能轻松与家中的宏 3C产品连结,将影片、照片及音乐与家人共享!

精彩的HD高画质网路影音娱乐
10.1”高画质触控萤幕(10指触控),1280x800解析度,支援720p播放与170°广视角,行动上网无限宽广!采用Dolby® Advanced Audio® v2杜比行动环绕音效,随处感受5.1声道的立体震撼;透过蓝牙 3.0,档案无线传输更快速!









 

 
 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED