电脑维修保养和技术支援

 

诚信、专业和快速是我们的成功钥匙

Ateck Service 巨诠科技
总部设于台湾,香港分公司在 2004年成立,专门提供专业的资讯科技服务及电脑产品给商业客户。我们透过一站式的服务,简化客户的资讯科技管理,协助企业专注在公司的业务。

我们拥有强大的电脑维修和技术支援的团队,充裕的电脑零件库存,可快速地提供优质及全面的电脑支援服务为客户解决资讯科技的问题。我们本著客户为先的精神,目标是和客户建立长远的合作伙伴关系,为客户提供优良和先进的资讯科技方案。

  


我们的专业团队
1. 专业的远端支援
我们的专业电话热线服务代表及工程师,会通过电话
及远端电脑支援工具尝试解决问题,简化支援流程,为客户节省宝贵的时间。

2. 多元化的技术
我们拥有超过100名专业分工及获取认证的技术
员,为不同地方的商业客户提供技术支援服务。

3. 充裕的电脑零件
我们的零件库储存充足的备用电脑零件,可减少客户担心零件短缺或需长时间等待订购零件的问题。

4. 数据恢复
数据修复服务可以将资料由损坏的储存媒体里作最
大限度还原。我们的数据恢复中心拥有世界级专业的 ISO Class 5   无尘室设备和专利技术,加上设施及服务设于香港,提供更快更佳的服务。如果错误选择不专业的公司,会令本来可成功修复的个案变成失败。

我们提供多种不同的服务

服务一∶  按次电脑技术支援

为客户提供Pay-per-use的按次收费形式,服务以低成本的概念给客户提供优质的技术支援服务;服务内容包括∶伺服器管理服务,如∶执行备份、监控网络资源及磁盘空间状况、监察工作(如防病毒扫描)、打印序列管理;网络支援服务∶一般网络故障问题、用户档案管理;电脑支援服务∶用户端所有硬件和软件问题(如安装,移动,增加或更改配置的设备)


服务二∶电脑硬件维修保养服务

客户毋须再为维修不同品牌的电脑要联络不同公司而烦恼。我们给客户提供不同品牌的电脑延长保养服务,客户只须一个电话,我们便能解决所有维修问题,当中包括∶硬件维修、零件更换和客户电话上硬件技术支援。


服务三∶综合电脑技术支援服务 (服务计划详情...)

即时支援服务∶
电话支援服务
远端遥控处理问题
定期伺服器管理服务∶
执行备份
监控网络资源
监察磁盘空间状况
清理磁盘空间
监察工作,如防病毒扫描及备份等
维护硬件和软件的库存记录
上门支援服务∶
支援用户端电脑所有硬件和软件问题
处理电脑软件和硬件安装、移动、升级
或更改配置
网络上一般故障问题
打印机服务∶
更换耗材配件
一般清洁和预防性维护
增值服务∶
网页及电邮寄存

其他服务计划∶

A) 电邮伺服器安装及设定
B) 网络安全设定

C) 电脑网络设计及安装

 客人常见的问题∶

为什么要参加保养计划?
1.我们提供电脑技术员的费用比骋请月薪的电脑技术员更可减省成本;
2.我们提供的专业技术员获取多项电脑认证,经验丰富;
3.我们拥有强大的电脑库存,无需担心没有零件更换时,影响电脑运作。

公司本身已经有电脑技术员,为何仍要参加服务呢?
1.因为我们提供电脑硬件保养服务,当电脑零件损坏时,
   我们可即时解决问题,而且亦不怕零件缺货及不相容的问题出现;
2.我们的技术员考获不同的认证,从而可帮助原有的电脑技术员不足之处,确保问题可尽快处理;
3.如电脑资料损毁,处理不当有可能导致永久遗失;但我们经验丰富,而且有专门的部门处理

电脑出现问题时,最快要多久技术员才可到达?
首先,我们的电话热线服务代表,会尝试以电话处理一些简单问题;
再者,我们的技术员亦会于远端操作一些电脑设置上问题;
最后,我们可于最快4小时内上门处理硬件及网络上的问题
我们目标是以最短时间内处理有关问题

电脑已过了原厂保养还可参加保养吗? 零件需要等多久及付确外费用吗?
当参加计划前,我们会先安排技术员查询贵公司的电脑,安排及准备充足的电脑零件,当电脑
问题
出现时,我们可安排合适的零件更换,避免缺货及零件不相容问题出现

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED