Ateck eShop

 

你们有送货服务吗?

Ateck 会提供送货服务, 所有订单满 HK$5000 或以上可免费速递商业区 (不包括住宅,偏远地区及离岛需加收费)。如订单少于 HK$5000 将收取快递费用 (取决于送货地址) 请致电 37430243 查询详情。客户也可自行到我们九龙湾之写字楼领取货品。

你们可以邮寄到海外吗?

目前我们的邮寄范围只限于香港特别行政区境内。

我将会何时收到我的订单?

我们通常会在确认订单及收到付款后3个工作天内发送。但我们不承担任何外在因素而可能导致的延误,例如恶劣天气。

如何将订购货品送出?

我们提供速递付运服务。但非商业区将会收取额外快递费用。

我需要货品签收吗?

请在送货单上签名,并交回速递确认收货。

如果包裹送来时收件人不在收件地址时怎么办?

我们的服务人员先以电话联络,或再尝试在其他时间交付您的包裹。为了以最好的办法确保交付的方法就是向我们提供交货时间和地址。如果在7个工作天内还没有收到包裹,也可随时致电 37430243 与我们联络追踪包裹的状态。

有那些香港内的地区不接受运送?

我们会尽力提供速递服务到所有香港地区,但不包括在受限制区域和偏远地区及离岛。请致电我们查询更多详情。

如果包裹还没有抵达/想查询我的订单状态, 我该怎么办?

你的订单约7个工作天内到达。如果有任何问题,请提供送货地址和订单ID到sales@ateck.com.hk 或致电 37403243,让我们可以追踪你的包裹状态。

如何更改我的送货地址或我的订单?

只要你的订单还没有寄出, 你都可致电或发电邮给我们,我们将尝试修改你的新送货地址或订单。

 

送货收费

 
 
产品价值 (港币)
送货地点 HK$5,000 以下 HK$5,000 或以上

 港岛/九龙

商业区 
HK$50  免费

 新界

商业区 
HK$70  免费
 
 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED