Ateck eShop

 

你們有送貨服務嗎?

Ateck 會提供送貨服務, 所有訂單滿 HK$5000 或以上可免費速遞商業區 (不包括住宅,偏遠地區及離島需加收費)。如訂單少於 HK$5000 將收取快遞費用 (取決於送貨地址) 請致電 37430243 查詢詳情。客戶也可自行到我們九龍灣之寫字樓領取貨品。

你們可以郵寄到海外嗎?

目前我們的郵寄範圍只限於香港特別行政區境內。

我將會何時收到我的訂單?

我們通常會在確認訂單及收到付款後3個工作天內發送。但我們不承擔任何外在因素而可能導致的延誤,例如惡劣天氣。

如何將訂購貨品送出?

我們提供速遞付運服務。但非商業區將會收取額外快遞費用。

我需要貨品簽收嗎?

請在送貨單上簽名,並交回速遞確認收貨。

如果包裹送來時收件人不在收件地址時怎麼辦?

我們的服務人員先以電話聯絡,或再嘗試在其他時間交付您的包裹。為了以最好的辦法確保交付的方法就是向我們提供交貨時間和地址。如果在7個工作天內還沒有收到包裹,也可隨時致電 37430243 與我們聯絡追蹤包裹的狀態。

有那些香港內的地區不接受運送?

我們會盡力提供速遞服務到所有香港地區,但不包括在受限制區域和偏遠地區及離島。請致電我們查詢更多詳情。

如果包裹還沒有抵達/想查詢我的訂單狀態, 我該怎麼辦?

你的訂單約7個工作天內到達。如果有任何問題,請提供送貨地址和訂單ID到sales@ateck.com.hk 或致電 37403243,讓我們可以追蹤你的包裹狀態。

如何更改我的送貨地址或我的訂單?

只要你的訂單還沒有寄出, 你都可致電或發電郵給我們,我們將嘗試修改你的新送貨地址或訂單。

 

送貨收費

 
 
產品價值 (港幣)
送貨地點 HK$5,000 以下 HK$5,000 或以上

 港島/九龍

商業區 
HK$50  免費

 新界

商業區 
HK$70  免費
 
 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED