Ateck eShop

 

誠信、專業和快速是我們的成功鑰匙

Ateck Service 巨詮科技
總部設於台灣,香港分公司在 2004年成立,專門提供專業的資訊科技服務及電腦產品給商業客户。我們透過一站式的服務,簡化客戶的資訊科技管理,協助企業專注在公司的業務。

 

我們擁有強大的電腦維修和技術支援的團隊,充裕的電腦零件庫存,可快速地提供優質及全面的電腦支援服務為客戶解決資訊科技的問題。我們本著客戶為先的精神,目標是和客戶建立長遠的合作伙伴關係,為客戶提供優良和先進的資訊科技方案。

  


 

我們的專業團隊
1. 專業的遠端支援
 我們的專業電話熱線服務代表及工程師,會通過電話
及遠端電腦支援工具嘗試解決問題,簡化支援流程,為客戶節省寶貴的時間。

2. 多元化的技術
 我們擁有超過100名專業分工及獲取認證的技術
員,為不同地方的商業客戶提供技術支援服務。

3. 充裕的電腦零件
 我們的零件庫儲存充足的備用電腦零件,可減少客戶擔心零件短缺或需長時間等待訂購零件的問題。

4. 數據恢復
 數據修復服務可以將資料由損壞的儲存媒體裡作最
大限度還原。我們的數據恢復中心擁有世界級專業的 ISO Class 5   無塵室設備和專利技術,加上設施及服務設於香港,提供更快更佳的服務。如果錯誤選擇不專業的公司,會令本來可成功修復的個案變成失敗。

 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED