Ateck eShop

 

诚信、专业和快速是我们的成功钥匙

Ateck Service 巨诠科技
总部设于台湾,香港分公司在 2004年成立,专门提供专业的资讯科技服务及电脑产品给商业客户。我们透过一站式的服务,简化客户的资讯科技管理,协助企业专注在公司的业务。

 

我们拥有强大的电脑维修和技术支援的团队,充裕的电脑零件库存,可快速地提供优质及全面的电脑支援服务为客户解决资讯科技的问题。我们本著客户为先的精神,目标是和客户建立长远的合作伙伴关系,为客户提供优良和先进的资讯科技方案。

  


 

我们的专业团队
1. 专业的远端支援
我们的专业电话热线服务代表及工程师,会通过电话
及远端电脑支援工具尝试解决问题,简化支援流程,为客户节省宝贵的时间。

2. 多元化的技术
我们拥有超过100名专业分工及获取认证的技术
员,为不同地方的商业客户提供技术支援服务。

3. 充裕的电脑零件
我们的零件库储存充足的备用电脑零件,可减少客户担心零件短缺或需长时间等待订购零件的问题。

4. 数据恢复
数据修复服务可以将资料由损坏的储存媒体里作最
大限度还原。我们的数据恢复中心拥有世界级专业的 ISO Class 5   无尘室设备和专利技术,加上设施及服务设于香港,提供更快更佳的服务。如果错误选择不专业的公司,会令本来可成功修复的个案变成失败。

 

Copyright © 2015 ATECK SERVICE ALL RIGHTS RESERVED